中華野菜炒めトースト レシピ・作り方

中華野菜炒めトースト
  • 約15分
Su-Su
Su-Su
おかずトースト

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは小房に切る。青梗菜と赤ピーマンは短冊切りにする。卵はよく溶いておく。
  2. 2 フライパンにごま油を熱し、しめじ、赤ピーマン、青梗菜、コーンを炒める。
  3. 3 火が通ったら、卵を回しかけ、鶏がらスープの素も入れて炒める。
  4. 4 一旦取り出し、フライパンで食パンを両面焼く。
  5. 5 さらに食パンをのせ上に3をのせて完成!
  6. 6 ←卵はこちらを使用

きっかけ

朝食用トースト

  • レシピID:1010044564
  • 公開日:2022/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンピーマン中華スープ・鶏ガラスープの素その他の中華料理
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る