かぼちゃとレンコンのケチャップ炒め レシピ・作り方

かぼちゃとレンコンのケチャップ炒め
  • 約30分
Su-Su
Su-Su
セロリも入って洋風の炒め物です^^

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃは薄切り、レンコンは薄いいちょう切り、セロリは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し、にんにくとかぼちゃ、レンコンを炒める。
  3. 3 火が通ってきたら、セロリと○の材料を入れて炒め合わせる。

きっかけ

冷蔵庫にあったもので洋風炒め♪

おいしくなるコツ

ケチャップを入れて、後で塩で味を整えると、味付けしやすいです♪

  • レシピID:1010043391
  • 公開日:2021/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃオリーブオイルセロリれんこん
Su-Su
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る