セロリと沢庵のマヨネーズ和え レシピ・作り方

セロリと沢庵のマヨネーズ和え
  • 約10分
きばな
きばな
セロリソルトがポイントです

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 ◆セロリは筋をとり、4cmの拍子木切りにする

    ◆沢庵は繊維に沿って薄切りにしてから、千切りにする
  2. 2 ◆「1」に(★)を和える

    ◆盛りつけて、セロリの葉を添える

きっかけ

おつまみで

おいしくなるコツ

なるべく美味しい沢庵を使ってください

  • レシピID:1010043166
  • 公開日:2021/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
セロリビールに合うおつまみ簡単おつまみたくあん
きばな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る