ゆで卵、もやし、カニカマの冷麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 冷麺は熱湯で2分茹でて冷水でしっかり洗って、水気を切る。
- 2 もやしはひげ根を取りレンジ500㍗で1分加熱する。
- 3 カニカマはほぐす。
- 4 冷麺を器に入れて③②半分に切ったゆで卵を乗せる。
- 5 たれを回しかけてからごま、青のりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷麺
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)