グリーンたっぷり具沢山サラダ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
作り方
- 1 パプリカは軸と種を取り除き、ひと口サイズにカットしてボウルに入れる。
- 2 長ネギは細切りに、ブロッコリーニの軸は細かく刻み、房は食べやすい長さにカットする。
- 3 フライパンに油を敷き、2 とマッシュルームを加えて炒める。
- 4 3 に軽く火が通ったら、1 に加える。
- 5 アボカドは半分にカットして、種を取り除いたら、スプーンで身をくりぬき、4 に加える。
- 6 5 にごまドレッシングをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お肉の添えにぴったりの具沢山サラダ