のり板わさ レシピ・作り方
材料(4~5人分)
- 焼き海苔 1枚
- めんつゆ(ストレート) 小さじ2~3
- きざみ山葵 小さじ1強
- かまぼこ 1本
- 大葉 3~4枚
作り方
-
1
◆焼き海苔は細かくちぎってボウルに入れる
◆めんつゆをかけ混ぜる
◆きざみ山葵を混ぜる -
2
◆蒲鉾は1.5cm幅くらいに切り、真ん中に切り込みを入れる
◆それぞれ半分に切る -
3
◆「2」に「1」を適量はさむ
◆大葉と一緒に盛りつける
あなたにイチオシの商品
関連情報
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)