鶏そぼろの和風柚子ジャム和え レシピ・作り方

鶏そぼろの和風柚子ジャム和え
  • 約15分
  • 100円以下
花華子
花華子
レシピID1010041648のアレンジレシピです。マーマレードを使っても。

材料(1人分)

  • 白い鶏そぼろ 100グラムくらい
  • ねぎ 10グラムくらい
  • 柚子ジャム 小さじ2
  • 刺身しょうゆ 大さじ1

作り方

  1. 1 ねぎは刻んでおく。
  2. 2 白い鶏そぼろ、柚子ジャム、刺身しょうゆを良くまぜる。
  3. 3 味付けした鶏そぼろを器に盛り、ねぎを散らして完成。

きっかけ

なんとなく思いつきました。

  • レシピID:1010042046
  • 公開日:2021/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏そぼろビールに合うおつまみ焼酎に合うおつまみ火を使わないでおつまみ簡単おつまみ
花華子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る