ミゴレンでラーメン、鶏肉と卵でシンプルに レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋にミゴレンの麺と水を加えて蓋をして火にかける。
- 2 1 に手で割いたローストチキンを加えて引き続き煮込む。
- 3 2 の麺が煮えたら、卵を割り落として蓋をして白身の色が出てくるまで弱火で煮込む。
- 4 器にシーズニングとソースを加えて、3 を注ぎ入れてシーズニングとソースを馴染ませる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
簡単、美味しいミゴレンラーメン