小松菜と厚揚げの白だし煮 レシピ・作り方

小松菜と厚揚げの白だし煮
  • 約15分
4045g
4045g
白だしで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは1センチ幅に切る。
  2. 2 小松菜は3センチ長さに切る。
  3. 3 フライパンに小松菜と厚揚げを入れて☆水も入れて火にかける。
  4. 4 煮たったら5分ほど蓋をして煮たら完成です。

きっかけ

小松菜を買ったので

おいしくなるコツ

白だし◎

  • レシピID:1010040846
  • 公開日:2021/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜厚揚げの煮物厚揚げ小松菜の煮びたし小松菜のおひたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る