小松菜とえのきの鶏ガラニンニク煮 レシピ・作り方

小松菜とえのきの鶏ガラニンニク煮
  • 約15分
4045g
4045g
レンジで美味しい(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗って3センチ長さに切る。

    耐熱容器に入れてレンジ500㍗で3分加熱する。
  2. 2 その間にえのきも3センチ長さに切る。
  3. 3 ①を取り出して残りの材料全て入れて軽く混ぜたらレンジ500㍗で2分ほど加熱して完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

ニンニク◎

  • レシピID:1010040549
  • 公開日:2021/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜えのき小松菜の煮びたし
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る