パプリカ、手作り豚ひき肉と野菜詰め レシピ・作り方

パプリカ、手作り豚ひき肉と野菜詰め
  • 約30分
Jinka
Jinka
旨味たっぷり手作りひき肉と野菜、しっとりしたクリームチーズとパプリカの自然な甘さが融合した美味しい詰め物

材料(2人分)

  • 赤パプリカ 2個
  • 調理済み手作り豚ひき肉 ひとつかみ
  • 玉ねぎ 1/8個
  • 小さめ人参 1/2本
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • クリームチーズ スライス4-5枚

作り方

  1. 1 玉ねぎ、人参、マッシュルームは細かく刻み、調理済みひき肉と共に容器に入れてざっくり混ぜる。
  2. 2 パプリカはきれいに洗って上部1-2cmのところをカットし、種を取り除いて1 を詰め、エアーフライヤー専用容器に入れる。
  3. 3 2 にスライスしたクリームチーズを広げて乗せる。
  4. 4 3 に上部を乗せる。
  5. 5 4 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分加熱する。
  6. 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

パプリカが安かったので、それを使って作りました。

  • レシピID:1010040225
  • 公開日:2021/03/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ玉ねぎ豚ひき肉にんじんマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る