パプリカ、手作り豚ひき肉と野菜詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、人参、マッシュルームは細かく刻み、調理済みひき肉と共に容器に入れてざっくり混ぜる。
- 2 パプリカはきれいに洗って上部1-2cmのところをカットし、種を取り除いて1 を詰め、エアーフライヤー専用容器に入れる。
- 3 2 にスライスしたクリームチーズを広げて乗せる。
- 4 3 に上部を乗せる。
- 5 4 をエアーフライヤーに入れて170℃で15分加熱する。
- 6 5 をお皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)