ジューシーな牛肉と豆腐入りトルティーヤ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 豆腐は小さめの薄切りにし、パプリカは小さめの粗切りに、スロークッカーで調理した牛肉は大きめのダイス状にカットする。
- 2 トルティーヤに1 を広げて乗せる。
- 3 2 の上にチーズを散りばめる。
- 4 レンジで30秒から1分ほど(チーズがとろけるぐらい)加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ジューシーな牛肉と豆腐、パプリカを具材に肉のジューシーさとさっぱり感を併せ持つ美味しいトルティーヤに仕上げました。