ジューシーな牛肉と豆腐入りトルティーヤ レシピ・作り方

ジューシーな牛肉と豆腐入りトルティーヤ
  • 約15分
Jinka
Jinka
レンジで簡単トルティーヤ
ジューシーな牛肉と豆腐、パプリカを具材に肉のジューシーさとさっぱり感を併せ持つ美味しいトルティーヤに仕上げました。

材料(1人分)

  • スロークッカーで調理した牛肉 3-4つまみ
  • 豆腐 70g
  • パプリカ 2-3つまみ
  • シュレッダーチーズ 2-3つまみ
  • 舟形トルティーヤ 1つ

作り方

  1. 1 豆腐は小さめの薄切りにし、パプリカは小さめの粗切りに、スロークッカーで調理した牛肉は大きめのダイス状にカットする。
  2. 2 トルティーヤに1 を広げて乗せる。
  3. 3 2 の上にチーズを散りばめる。
  4. 4 レンジで30秒から1分ほど(チーズがとろけるぐらい)加熱する。

きっかけ

冷蔵庫の残り物を使って作りました。

  • レシピID:1010040081
  • 公開日:2021/03/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トルティーヤ木綿豆腐パプリカ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る