タンパク質たっぷりサラダ レシピ・作り方

タンパク質たっぷりサラダ
  • 約15分
Jinka
Jinka
冷蔵庫にある食材で簡単に作れるサラダ
☆良質なタンパク質がたっぷり取れます☆

材料(1人分)

  • 1個
  • トマト 1/2個
  • ボッコンチーニチーズ(中サイズ) 2個
  • スライスマッシュルーム ひとつかみ
  • ハニーガーリック醤油 ひとまわし
  • 大さじ1

作り方

  1. 1 トマトはヘタを取り除き、薄切りにして、お皿に広げて乗せる。
  2. 2 チーズは薄くスライスして、1 の横に広げて乗せる。
  3. 3 フライパンに油を敷いて熱したら、マッシュルームとハニーガーリック醤油を加えて炒める。
  4. 4 3 を2 のチーズの横に広げて乗せる。
  5. 5 3 と同じフライパンを再び熱したら、卵を割り入れて半熟卵を作る。
  6. 6 5 を4 の上に乗せて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でタンパク質豊富なサラダに仕上げました。

  • レシピID:1010039942
  • 公開日:2021/03/10
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カテゴリ
半熟卵マッシュルームトマトサラダ
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