タンパク質たっぷりサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトはヘタを取り除き、薄切りにして、お皿に広げて乗せる。
- 2 チーズは薄くスライスして、1 の横に広げて乗せる。
- 3 フライパンに油を敷いて熱したら、マッシュルームとハニーガーリック醤油を加えて炒める。
- 4 3 を2 のチーズの横に広げて乗せる。
- 5 3 と同じフライパンを再び熱したら、卵を割り入れて半熟卵を作る。
- 6 5 を4 の上に乗せて出来上がりです。
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Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
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☆良質なタンパク質がたっぷり取れます☆