生クリームたっぷりチョコレートケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 切り分けたケーキはお皿に乗せて、ザクロを散りばめる。
- 2 1 の両サイドにマンゴーソースを広げて乗せる。
- 3 生クリームは少しトロンととろみがつくまでしっかり混ぜる。
- 4 3 を2 のケーキにかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
マンゴーソースソースをサイドに添え、ザクロを散りばめ、生クリームをたっぷりかけたチョコレートケーキ