生クリームたっぷりチョコレートケーキ レシピ・作り方

生クリームたっぷりチョコレートケーキ
  • 約10分
Jinka
Jinka
夫のお気に入りデザート❣️
マンゴーソースソースをサイドに添え、ザクロを散りばめ、生クリームをたっぷりかけたチョコレートケーキ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 切り分けたケーキはお皿に乗せて、ザクロを散りばめる。
  2. 2 1 の両サイドにマンゴーソースを広げて乗せる。
  3. 3 生クリームは少しトロンととろみがつくまでしっかり混ぜる。
  4. 4 3 を2 のケーキにかけて出来上がりです。

きっかけ

冷蔵庫にある食材でデコレーションケーキに仕上げました。

  • レシピID:1010039408
  • 公開日:2021/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
フルーツソース生クリームチョコレートケーキザクロ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る