パパッとピリ辛胡瓜 レシピ・作り方

パパッとピリ辛胡瓜
  • 5分以内
  • 300円前後
niconicokujira
niconicokujira
昆布の旨味と生姜の香りで箸が進みますよ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 胡瓜を食べやすい大きさに切る
    生姜は千切りにする
  2. 2 全ての材料を混ぜ合わせて出来上がり!
    出来たら15分程は置いてから食べてください

きっかけ

新鮮なミニ胡瓜をいただいたので

  • レシピID:1010038742
  • 公開日:2021/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピリ辛 きゅうり簡単おつまみ塩昆布生姜(新生姜)きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る