卵焼きパン(鶏ガラ味) レシピ・作り方

卵焼きパン(鶏ガラ味)
  • 約10分
4045g
4045g
多量に作れますよ(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵と鶏ガラ、砂糖をよく混ぜる。
  2. 2 メニセーズを半分に切る。
    全体に霧吹きをしてからトースターで3分焼いておく。
  3. 3 テフロン加工のフライパンに火を付け①を流し入れ広げる。
    その後、切った面を下にして卵液にくっつけるように乗せる。
  4. 4 ③の状態では卵が全てくっついているのでパンを持って離せば完成です。

きっかけ

卵焼きとパンが食べたくて(笑)

  • レシピID:1010037755
  • 公開日:2020/12/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きロールパンその他の惣菜パンお弁当 卵焼き
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る