ミゴレンで具沢山焼きそば風 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーニの房は小房に分け、軸は細かく刻み、トマトは食べやすい大きさにカットする。
- 2 1 とマッシュルームを油を敷いたフライパンに入れて火にかける。
- 3 2 に茹で戻したミゴレンと付属のシーズニング、ソースを加えてざっくり混ぜる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)