鶏の白だし焼き*おべんとう レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
◆鶏肉は、食べやすい大きさに切る
◆密封袋に鶏肉と(★)を入れ密封する
◆袋の上から揉み、冷蔵庫で一晩ほど漬ける -
2
◆フライパンに油を入れて弱火にかける
◆汁気を拭いた鶏肉を加え、弄らずに焦げ目がつくまで焼く
◆焦げ目がついたら返して、同じように焼く
◆火が通ったら、火を止めて取り出す - 3 ◆弁当箱に、鶏の白だし焼きと(☆)を彩りよく詰める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏の白だし焼き*おべんとう
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)