ハチミツ醤油で味付けした照り焼きスパニッシュマクロ レシピ・作り方

ハチミツ醤油で味付けした照り焼きスパニッシュマクロ
  • 1時間以上
Jinka
Jinka
ハチミツと醤油で味付けしたシンプルな焼き魚をフライパンで簡単調理。

材料(1人分)

  • スパニッシュマクロ 1切れ
  • 醤油 大さじ1
  • ハチミツ 大さじ1
  • オリーブオイル ひとまわし

作り方

  1. 1 スパニッシュマクロの切り身を器に入れて醤油とハチミツを加えて手で全体にしっかり馴染ませる。
  2. 2 1 を一晩冷蔵庫で寝かせる。
  3. 3 2 を油を敷いたフライパンに乗せて両面を焼く。
  4. 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。

きっかけ

夫が釣ってきた魚を使って調理してみました。

  • レシピID:1010036168
  • 公開日:2020/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き魚しょうゆ
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る