ハチミツ醤油で味付けした照り焼きスパニッシュマクロ レシピ・作り方
材料(1人分)
- スパニッシュマクロ 1切れ
- 醤油 大さじ1
- ハチミツ 大さじ1
- オリーブオイル ひとまわし
作り方
- 1 スパニッシュマクロの切り身を器に入れて醤油とハチミツを加えて手で全体にしっかり馴染ませる。
- 2 1 を一晩冷蔵庫で寝かせる。
- 3 2 を油を敷いたフライパンに乗せて両面を焼く。
- 4 お皿に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)