鰹のたたきのポン酢漬けのごま油焼き レシピ・作り方

鰹のたたきのポン酢漬けのごま油焼き
  • 1時間以上
4045g
4045g
残った鰹のたたき~(*´▽`*)

材料(1人分)

  • 鰹のたたき 100㌘程度
  • ポン酢 大さじ1
  • ごま油 少々
  • みりん 大さじ1/2

作り方

  1. 1 鰹のたたきは薄切りにする。
  2. 2 ビニール袋に①とポン酢、みりんを入れて空気を抜いて半日冷蔵庫で置いておく。
  3. 3 フライパンにごま油を入れて熱し②を入れて重ならないようにして両面焼き色が付くまで焼けば完成です。

きっかけ

余ったので

  • レシピID:1010035744
  • 公開日:2020/09/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かつおのたたきかつお
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る