チャーシュー入りの塩焼おにぎり レシピ・作り方

チャーシュー入りの塩焼おにぎり
  • 約30分
4045g
4045g
子供が喜ぶ(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 チャーシューは包みやすい大きさに切る。
  2. 2 温かいご飯に塩、味の素、ごま油を入れて良く混ぜる。
  3. 3 ゴム手袋かラップで②を適量取り①を乗せてしっかり握る。
  4. 4 フライパンに③を入れて中火で4分両面焼けば完成です。

きっかけ

朝に

  • レシピID:1010035484
  • 公開日:2020/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼きおにぎりチャーシュー(焼き豚)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る