チャーシューと炒り卵の丼 レシピ・作り方

チャーシューと炒り卵の丼
  • 約10分
4045g
4045g
炒り卵で彩りを(*´∀`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンにマヨネーズ、甘酒、塩を入れて卵を割入れ良く混ぜる。
  2. 2 その後、火を付けてずーっと混ぜながら炒り卵を作る。
  3. 3 チャーシューは小さく切る。
  4. 4 器にご飯を入れて③を乗せて②を乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

卵にしっかり味付けを!

  • レシピID:1010035429
  • 公開日:2021/01/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チャーシュー(焼き豚)
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る