ズッキーニとパプリカで彩りチキンケバブ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカは軸と種を取り除き、大きめにカットし、ズッキーニは輪切りにする。
- 2 1 と鶏肉を金串に刺してエアーフライヤー専用の網に乗せる。
- 3 2 にスプレーオイルを振りかけたら、エアーフライヤーに入れて、180度で15分ほど加熱する。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
調味料いらず、ジューシーな鶏肉と自然な甘さたっぷりのパプリカに仕上がります。