ソーセージ、ステーキ、海老のシチュー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは細切りに、ソーセージは1/4の斜め切りにし、海老は頭と殻を取り除き、鍋に入れる。
- 2 1 にマッシュルーム、グレイビー粉末と水を加えて火にかける。
- 3 ステーキ肉は食べやすいサイズの薄切りにしたら、ハチミツを加えてしっかり混ぜて10-15g分ほど馴染ませる。
- 4 2 が沸騰したら、カカオニブと3 を加えて引き続き加熱する。
- 5 4 の具材全てに火が通ったら、器に盛り付けて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)