トースト、卵、ベーコンとマッシュルーム乗せ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パンはトースターで軽く焼き色がつくぐらいに焼く。
- 2 1 が熱いうちに片面にマーガリンを薄く塗る。
- 3 鍋にマーガリンを入れて火にかけ、マーガリンが溶けたら、マッシュルームを加えて炒める。
- 4 フライパンにベーコンを入れて火にかけ、両面に軽く焼き色がつくまで焼く。
- 5 4 を1 に乗せる。
- 6 4 と同じフライパンにスプレーオイルを振りかけたら、卵を割り落として、お好みの焼き加減で焼く。
- 7 5 に6 と3 を乗せ、BBQソースをかけて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)