うどんスープでかつ丼 レシピ・作り方

うどんスープでかつ丼
  • 約10分
4045g
4045g
うどんスープとはちみつで美味しい(*´▽`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切る。 

    フライパンに玉ねぎ、水、うどんスープ、はちみつを入れて3分ほど煮る。
  2. 2 卵を溶く。

    ①の煮たっているところに回し入れる。
  3. 3 その後、大きくひとまぜしたら蓋をして火を止める。
  4. 4 丼にごはんを入れてトンカツを食べやすい大きさに切って乗せて③を乗せたら完成です。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1010034412
  • 公開日:2020/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カツ丼
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る