うどんスープでかつ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りに切る。
フライパンに玉ねぎ、水、うどんスープ、はちみつを入れて3分ほど煮る。 -
2
卵を溶く。
①の煮たっているところに回し入れる。 - 3 その後、大きくひとまぜしたら蓋をして火を止める。
- 4 丼にごはんを入れてトンカツを食べやすい大きさに切って乗せて③を乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カツ丼
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)