デコレーションサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ用ほうれん草を器に広げて入れ、その上に斜め切りにした調理済みソーセージと手で食べやすいように割いた調理済みローストチキンを乗せる。
- 2 マッシュルームは薄切りにして、油を敷いたフライパンで炒める。
- 3 2 を1 に乗せ、中央にクリームコーンを乗せる。
- 4 トマトはくし切りにして3 の外側に間隔を開けて置く。
- 5 4 にゴマドレッシングを回し入れて出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
デコレーションサラダ