むね肉の焼肉のたれピカタ レシピ・作り方

むね肉の焼肉のたれピカタ
  • 約1時間
4045g
4045g
焼肉のたれに浸けた肉で(*´▽`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むね肉は一口大の削ぎ切りにして焼肉のたれに30分ほど浸けておく。
  2. 2 その後、卵、小麦粉を入れて良く混ぜる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し②を8枚ずつ程度入れて両面がきつね色になるようにあげ焼きにしたら完成です。

きっかけ

ピカタにしようと思っていましたが、小麦粉付けて卵付けてと面倒なので一緒に混ぜてみました(笑)

  • レシピID:1010034051
  • 公開日:2020/07/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピカタ鶏むね肉
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る