牛肉と玉ねぎのケチャップラーメン レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎのケチャップラーメン
  • 約10分
4045g
4045g
玉ねぎたっぷり~(*´▽`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りに切る。
  2. 2 フライパンに牛肉を入れて炒める。
  3. 3 赤身が無くなれば玉ねぎと水を入れて沸騰するまで待つ。
  4. 4 その後、麺を入れて3分煮る。
    麺が柔らかくなればケチャップ、付属の粉末スープを入れて混ぜたら完成です。

きっかけ

お昼に!

  • レシピID:1010033303
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油ラーメンインスタントラーメントマトラーメン
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る