茗荷と胡瓜のサラダ レシピ・作り方

茗荷と胡瓜のサラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
茗荷の香りで夏の定番サラダです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 乾燥ワカメをぬるま湯で戻したら水気をしっかりきる
  2. 2 胡瓜を食べやすい薄さに切る
    茗荷を薄切りにする
  3. 3 全ての材料を混ぜ合わせて出来上がり!

きっかけ

我が家の夏の定番サラダ

おいしくなるコツ

辛いのが好きな方は少しラー油をたらしても美味しいです

  • レシピID:1010033299
  • 公開日:2020/06/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わかめ和風のサラダみょうがきゅうりの酢の物きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る