牛バラと枝豆の塩コショウ醤油炒め レシピ・作り方

牛バラと枝豆の塩コショウ醤油炒め
  • 約15分
4045g
4045g
牛バラで脂が美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

  • 牛バラ肉 400㌘
  • 片栗粉 大さじ1/2
  • 大さじ1
  • むき枝豆 1/2カップ
  • 塩コショウ 少々
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 フライパンに牛バラと酒を入れて混ぜる。
    片栗粉も入れて混ぜたら火を付ける。
  2. 2 ①に8割火が通ればむき枝豆も入れて塩コショウ、醤油で味を付けたら完成です。

きっかけ

牛バラが安かったので!

  • レシピID:1010033182
  • 公開日:2020/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛バラ肉枝豆
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る