豆腐とチーズ入りクランチー・ハンバーグ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐は小さめのダイス状にカットし、チーズは薄切りにする。
- 2 ハーブ入りリソールは手で平たく伸ばして1 を中央に乗せ、1 を包むようにして丸める。
- 3 スライスアーモンドは器に入れて、手で細かく砕く。
- 4 2 を楕円に形作り、3 を表面に絡めてしっかり抑える。
- 5 油を敷いたフライパンに4 を乗せて焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)