温玉乗せぶっかけうどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に湯を沸かしうどんを入れ表示通りに茹で(12分)ザルにあけ冷水で洗いお皿に盛り付ける
- 2 ★印を合わせめんつゆを作ります
- 3 お皿に盛り付けたうどんの上に大根おろし・温泉卵・小ネギのみじん切りを乗せめんつゆをかけて完成です
- 4 こちらを使って作りました
あなたにイチオシの商品
関連情報
✫Tomato✫
毎日ちゃちゃっとゆるーくをモットーに‼
プロフィール少し変えました
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)