大根、人参、椎茸、豆腐の豚汁 レシピ・作り方

大根、人参、椎茸、豆腐の豚汁
  • 約15分
4045g
4045g
豚汁美味しい(*´∀`*)

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根、人参、椎茸は薄切りにする。
  2. 2 豆腐は小さく切る。
  3. 3 鍋にごま油を入れて豚肉を入れて赤みが無くなるまで炒める
  4. 4 その後、味噌以外の材料全て入れて野菜が柔らかくなるまで5分ほど煮る。
  5. 5 最後に味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

あるもので!

おいしくなるコツ

ごま油で、炒める

  • レシピID:1010031636
  • 公開日:2020/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る