わさび香る天かすおにぎり レシピ・作り方
材料(3人分)
- 天かす 1/2カップ
- ☆本つゆ 大さじ3
- ☆わさびチューブ 2センチ
- ☆はちみつ 小さじ1/2
- ご飯 600㌘
- 塩 少々
- ☆水 大さじ1
作り方
-
1
ボウルに☆を入れて良く混ぜる。
そこに、天かすを入れて吸わせる。 - 2 その後①に温かいご飯、塩を入れて良く混ぜる。
- 3 ラップでお好みの形に握れば完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292020/06/08 08:11美味しかったです(*^^*)♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)