大葉たっぷり!ラッキョタルタル レシピ・作り方

大葉たっぷり!ラッキョタルタル
  • 5分以内
  • 100円以下
niconicokujira
niconicokujira
大葉をたっぷり使って香りよいタルタルです
魚のフライなどにもよくあいますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ラッキョウ、茹で卵、大葉をみじん切りにする
  2. 2 1にマヨネーズを混ぜて、最後に塩で味を整えて出来上がり!

きっかけ

大好きなタルタルに、大好きな大葉を入れて

おいしくなるコツ

ラッキョウはお好みで量を調整してください

  • レシピID:1010031258
  • 公開日:2020/04/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
らっきょうマヨネーズしそ・大葉ゆで卵タルタルソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る