豚肉とこんにゃくのダシダ醤油 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
こんにゃくは一口大にちぎる、(子供がやったのでバラバラ~)
その後、熱湯で、2分ほど下茹でする。 - 2 フライパンにごま油を入れて火を付け豚肉を入れて塩コショウして炒める。
- 3 ②に残りの材料全て入れて煮詰めるように混ぜ炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)