厚揚げと玉ねぎ、小松菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

厚揚げと玉ねぎ、小松菜のケチャップ炒め
  • 約15分
4045g
4045g
厚揚げで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 厚揚げは削ぎ切りにする。

    小松菜は2センチ長さに切る。

    玉ねぎは串切りにする。
  2. 2 玉ねぎと小松菜はレンジ500㍗で4分加熱しておく。

    出てきた水分を捨てる。
  3. 3 フライパンに油を入れて熱し厚揚げを入れて両面に焼き色が付くまで焼く。
  4. 4 その後、②と☆を入れて混ぜ炒めたら完成です。

きっかけ

ケチャップ味で食べたくて!

  • レシピID:1010029882
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
厚揚げ小松菜玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ちゆこ
    ちゆこ
    2020/09/04 07:41
    厚揚げと玉ねぎ、小松菜のケチャップ炒め
    美味しく出来ました!ありがとうございます★

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る