白菜&人参のはんぺん味噌汁 レシピ・作り方

白菜&人参のはんぺん味噌汁
  • 約10分
4045g
4045g
はんぺんがふわふわで、美味しい(*´∀`*)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは1センチ角に切る。
  2. 2 白菜は5ミリ幅に切る。

    人参は薄切りに切る。
  3. 3 鍋に味噌以外を入れて野菜が、柔らかくなるまで煮る。

    その後、味噌を溶き入れたら完成です。

きっかけ

晩御飯に♪

  • レシピID:1010029881
  • 公開日:2020/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん白菜の味噌汁
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る