ハンバーグと卵でサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、細かく刻み挽き肉とよくこねる。
- 2 1の形を整えたら、油を敷いたフライパンに乗せて両面に軽く焦げ目がつくまで焼く。
- 3 2 が熱いうちにチーズを乗せる。
- 4 3と同じフライパンに卵を割り入れ、両面を焼く。
- 5 パンの片面にマーガリンを塗り、1枚のパンに3と4を乗せ、もう1枚で具をはさみしっかりと抑える。
- 6 食べやすいように、半分に切って出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)