お煮しめで塩昆布&マヨネーズバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 里芋と人参は小さく切る。
- 2 小鉢に里芋と人参とマヨネーズ、砂糖、塩昆布を入れて混ぜ合わせる。
- 3 バゲットをトースターで、2分焼いて②を乗せ、青のりをかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン煮しめ
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)