白菜と卵の酸辣湯ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
白菜を千切りにして鍋に入れて、水も入れる。
煮たったら麺も入れて3分煮る。 - 2 麺が柔らかくなれば付属の粉末スープ、トマトジュースを入れてよく混ぜる。
- 3 煮立っているところに溶き卵を回し入れお好みの状態まで加熱したら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンラータン(酸辣湯)白菜
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)