きゅうり入りの豚汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 人参と大根は薄切りにする。
- 2 揚げも小さく切る。
- 3 特大きゅうりは皮を剥いて種を取り乱切りにする。
-
4
テフロン加工の鍋に豚肉を入れて塩コショウして赤みがなくなるまで炒める。
その後、残りの材料全て入れて蓋をして10分ほど煮たら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)