餃子の皮のベーコンチーズ レシピ・作り方

餃子の皮のベーコンチーズ
  • 5分以内
4045g
4045g
フライドベーコン入れて美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

  • 餃子の皮 5枚
  • ケチャップ 大さじ1弱
  • とろけるチーズ ひとつかみ
  • フライドベーコン 大さじ2

作り方

  1. 1 トースターの天板に耐熱のクッキングシートを乗せて、餃子の皮を乗せる。
  2. 2 フライドベーコンはベーコンを小さく切ってフライパンでカリカリに焼いたもの使用。
  3. 3 皮の半分にケチャップ、フライドベーコン、チーズを乗せて皮を折り重ねる。
  4. 4 トースターで2~3分チーズが溶けるまで焼けば完成です。

きっかけ

余ったので♪

おいしくなるコツ

ベーコンの旨み◎

  • レシピID:1010027470
  • 公開日:2019/10/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコンピザトーストピザ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る