鶏きも焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
-
1
◆砂肝とレバーは食べやすい大きさに切る
◆容器に入れて、(*)をよく混ぜ、15分以上休ませる -
2
◆キャベツは大きめに切り、玉葱は薄皮をむいて食べやすい大きさに、ピーマンは種をとって一口大、椎茸はジクを切って4つに削ぎ切りする
◆バットなどに盛りつける - 3 ◆卓上で鉄板を熱くし、鶏肝と野菜を焼く
- 4 ◆焼肉のたれ、コショウをつけて食べる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 鶏きも焼き
きばな
なんでもない日々のお惣菜。。。。。。。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)