芋とカボチャとカリフラワーのクリーミーディッシュ レシピ・作り方

芋とカボチャとカリフラワーのクリーミーディッシュ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
ココナッツクリームでクリーミーなサイドメニュー

材料(5-6人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは皮をむかずに、薄切りにし、カボチャは皮をむいて薄切りに、カリフラワーは小さめにカットする。
  2. 2 耐熱容器に1とマッシュルーム、カイワレを広げて並べ、上からココナッツクリームを回し入れ、さらに2種のチーズをのせる。
  3. 3 2を180度のオーブンで焼き、表面に焼き色が付き、具材が全て柔らかくなったら火を止める。

きっかけ

冷蔵庫に残っていた具材を使って作ってみました。

  • レシピID:1010027255
  • 公開日:2019/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーマッシュルームかぼちゃじゃがいも
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る