芋とカボチャとカリフラワーのクリーミーディッシュ レシピ・作り方
材料(5-6人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮をむかずに、薄切りにし、カボチャは皮をむいて薄切りに、カリフラワーは小さめにカットする。
- 2 耐熱容器に1とマッシュルーム、カイワレを広げて並べ、上からココナッツクリームを回し入れ、さらに2種のチーズをのせる。
- 3 2を180度のオーブンで焼き、表面に焼き色が付き、具材が全て柔らかくなったら火を止める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)