チーズたっぷり手作りピザ レシピ・作り方

チーズたっぷり手作りピザ
  • 約1時間
Jinka
Jinka
チーズたっぷり手作り具沢山ピザ

材料(3-4人分)

  • 玉ねぎ 1個
  • パプリカ赤 半分
  • スライスマッシュルーム 100-150g
  • ほうれん草(サラダ用) ひとつかみ
  • ケバナ 2/3本
  • エビ 12尾
  • ピザ用チーズ ふたつかみ
  • チェダーチーズ 50-100g
  • BBQソース 大さじ2-3杯
  • ピザ生地 1枚

作り方

  1. 1 玉ねぎ、パプリカ、ケバナは細かく刻み、ほうれん草は半分にちぎる。
  2. 2 エビは頭と殻、背わたを取り除き、半分にスライスする。
  3. 3 ピザ生地にBBQソースを薄く塗り、ピザ用チーズとチェダーチーズをのせ、その上に1 と 2、マッシュルーム を広げてのせる。
  4. 4 3 を180度のオーブンで焼く。

きっかけ

余っていたピザ生地を使ってピザを作ってみました。

  • レシピID:1010027208
  • 公開日:2019/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザその他のエビパプリカ玉ねぎマッシュルーム
Jinka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る