チーズたっぷり手作りピザ レシピ・作り方
材料(3-4人分)
- 玉ねぎ 1個
- パプリカ赤 半分
- スライスマッシュルーム 100-150g
- ほうれん草(サラダ用) ひとつかみ
- ケバナ 2/3本
- エビ 12尾
- ピザ用チーズ ふたつかみ
- チェダーチーズ 50-100g
- BBQソース 大さじ2-3杯
- ピザ生地 1枚
作り方
- 1 玉ねぎ、パプリカ、ケバナは細かく刻み、ほうれん草は半分にちぎる。
- 2 エビは頭と殻、背わたを取り除き、半分にスライスする。
- 3 ピザ生地にBBQソースを薄く塗り、ピザ用チーズとチェダーチーズをのせ、その上に1 と 2、マッシュルーム を広げてのせる。
- 4 3 を180度のオーブンで焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
Jinka
冷蔵庫の残り物で作る料理、簡単シンプル料理、エアーフライヤーで作る料理のレシピを沢山載せています。夫がお肉の卸をしていることから、お肉料理レシピも多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)