チキンカツの卵とじ丼 レシピ・作り方

チキンカツの卵とじ丼
  • 約10分
4045g
4045g
白だしで美味しい(* ´ ▽ ` *)

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。

    フライパンに入れて、白だし、水も入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。
  2. 2 その後、溶き卵を回し入れ蓋をしてお好みの状態まで火を通す。
  3. 3 丼に温かいご飯と食べやすい大きさに切ったチキンカツを乗せて、②をかけたら完成です。

きっかけ

あるもので♪

  • レシピID:1010027033
  • 公開日:2019/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ玉ねぎ
4045g
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Rママ❁°.*
    Rママ❁°.*
    2020/01/03 22:20
    チキンカツの卵とじ丼
    ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る