チキンカツの卵とじ丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは薄切りにする。
フライパンに入れて、白だし、水も入れて玉ねぎが柔らかくなるまで煮る。 - 2 その後、溶き卵を回し入れ蓋をしてお好みの状態まで火を通す。
- 3 丼に温かいご飯と食べやすい大きさに切ったチキンカツを乗せて、②をかけたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Rママ❁°.*2020/01/03 22:20ごちそうさまでした( ・_______・ )⋆*
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)