かぼちゃと玉ねぎのチキンカツカレー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは串切り、かぼちゃは一口大に切る。
-
2
電気圧力鍋 ワンダーシェフの内釜に①と水を入れて蓋をする。
お好み1分設定でスタート。
終了後、圧が抜けているのを確認してから蓋を開ける。 -
3
追加熱5分に設定して、ルーを溶かし入れる。
その後、ウスターソースも入れる。 - 4 器に温かいご飯を入れて③をかけてチキンカツを乗せたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
4045g
☆2児(♂)の母です☆(*´▽`*)☆
野菜苦手8歳&気分屋6歳♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/12/14 11:02美味しかったです!ありがとうございましたʕ•ᴥ•ʔ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)